antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Отчитываюсь - 2

Ну всё, Ю. уехала. Я приплелась на работу, поработаю тут часика два-три и смотаюсь тоже.
Вчера пошли ужинать суши - миленько так. Правда нам очень повезло - мы пришли первыми ужинать и некоторое время сидели совершенно одни в ресторане. Официантка в тот вечер перепутала всё, что только можно перепутать и только тот факт, что лишь наш столик был занят, спас нас от путаницы. Ну да ладно.
Ю. объявила, что суши ей нравятся - это был эксперимент. Я на радостях решила попробовать кусочек кальмара и теперь 150процентно знаю, что никогда больше не хочу есть эту морскую гадость. Плавающий ужас. Зато там подают совершенно волшебный жасминовый чай в глиняных чайничках.

Прогулявшись по морозному городу, выпили целую бутылку красного вина в квартире, посмотрели киношку и завалились спать. Блин, какая же фигня снится после суши и вина... Кошмар.

Зато сегодня утром по-королевски позавтракали горячими булочками из печи, ароматным кофе, сырами, нарезкой, оливками, виноградом, соусами, маленькими помидорками и прочей девчачей фигнёй, которую наши мужчины гордо отвергают. Заодно наболтались под вопли русского радио... Экзотика, чоуж... И опоздали часика на два в нашем графике ;-))

Короче, приезжайте в гости. Я гостей лУблУ.
Tags: записки из провинции
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments