antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Что вижу, то пою

За пять недель я потеряла семь кг. Это супер.
Муж потерял не только восемь кг, но и работу. Это как бы не очень.
Я понимаю, что он не останется без работы, но timing, как всегда по всем законам подлости впечатляет. Вот только я пока не боюсь, не допускаю мысли о плохом и верю в него. Этим я отличаюсь от многих родственников и знакомых. Замораживаешь страх внутри себя и действуешь дальше (выбора всё равно нет). Потом оно мне конечно аукнется, но сейчас истерить нельзя. Блять, только расслабишься и опять война. Хотя чего ты городишь, Тоня?! Все остальные так или иначе справляются со своими трудностями в жизни - это нормально. Ты тоже справишься.

Песня Sia "Usntoppable" очень помогает - я же танк, вы разве не помните? Я та, которая вытащит из любого болота, как бы ни было тяжело, я всё равно буду ползти в нужном направлении. Если оно мне надо :-)
Танцевать хочу. Бездумно, без оглядки, не думая, как я выгляжу со стороны.
Ещё полтора часа на работе и поеду домой. Кто-то заберёт наших мальчишек из детсада и я даже не знаю, кто, но не звоню и не спрашиваю - муж и моя мама разберутся сами и без моего наусыпного контроля.
Наушники на пианино - великая вещь. Я играю так громко, как только могу, насколько хватает страсти, а снаружи спят мои малыши или смотрит кино муж. Я не боюсь ошибок, я проигрываю по сто раз особенно тяжелые пассажи и 15-20 минут упражнений хватает на мееееееедленное воостанновление былых навыков. И оно радует. Пальцы снова стали намного сильнее. Три вещи я играю уже очень хорошо: для Элизы, один коротенький танго и один вальс, который всегда играли в нашей семье. Ещё бы знать, как он называется. Четвёртую вещь пока играю слабо, но уже узнаваемо :-)
В понедельник прийдёт наш новый диван. И начнётся новая жизнь :-)) У меня каждый раз начинается новая жизнь, с каждой новой покупкой :-))
Tags: будни, домашнее, худею
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments