antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Es geht uns gut soweit

Мои дети оттемпературили всю неделю и я вместе с ними. Сегодня вот на работу вырвалась, как на свободу. Всё-таки болеющие дети с болеющей мамой - это жесть. И это просто простуда! Мне страшно думать о ветрянке, эпидемии вшей, конъюктивите, скарлатине и прочей лабуды, которую они ещё притащат из детсада или школы, ааааа, аж зареветь хочется. Ладно, разберёмся, когда ЭТО случится. Не раньше.

Что ещё? На работе у меня получился маленький успех - мне наконец-то дадут работать со старинными изданиями (выпуском года до 1830). Я шла к этому сколько? Последние лет десять (с перерывом на детей конечно). И я не перейду в другой отдел, а останусь здесь - это важно по всяким нерабочим причинам, типа свободный график и никаких проблем с уходом на больничный или в отпуск. Так что пока всё, как я хотела :-)

Надо подготовить день рождения мужа, а мне всё кажется, что ещё куча времени, когда осталось всего 12 дней. Я ещё даже подарок не купила. Овца. Но я по крайней мере знаю, что он хочет. Свой хитрожопый вертикальный мангал и абонемент в фитнес-клуб.

А потом уже совсем скоро и мой день рождения. Девочки, я вполне серьёзно - 14го милости просим к нам. Я думай, что к часам четырём.

До этого я мечтаю помыть все окна в этом доме.
Купить шкаф и тумбочки в нишу для обеденного стола.
Сшить сиденье и спинку на тумбочки, чтобы получился диванчик.
И подсветку под кухонные шкафы.
И ещё кучу всего, но вот пока ограничусь вот этим :-)
Tags: будни, детки-конфетки, домашнее, праздничное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments