antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Abnehmen

На этой неделе мухлевала с запретной едой и поэтому вес стоит на месте. А ещё посмотрела фильм "Fed up", на русском "Сыт по горло". Там так мило и наивно напрягают атмосферу: как же так, я занимаюсь спортом, ем пиццу и бюргеры, запивая всё это лимонадом каждый день и нефига не худею. Что же делать, куда бежать?
Но на самом деле я сегодня покупала продукты в супермаркете и на самом деле 80% продуктов из супера не для нас. Огромные полки сладостей, бесконечные холодильники с полуфабрикатами, консервы, колбаски и сырки, чипсы и хлопья, газировки на любой вкус... Ничего из этого нельзя.
А я выбираю самые простые, необработанные продукты: овощи, мясо, парочку замороженных овощных смесей, рыбу. И побыстрее сматываюсь из этого царства соблазнов. Тяжело. Очень тяжело.
Tags: худею
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • работа, диета, война

    Поговаривают, что с октября нас запихают опять всех в кабинеты. Честно, не хочу. Но ещё посмотрим, что они там придумают. Во вторник разговаривала…

  • Filofax und Süßkram

    Спрашивается, зачем я отказываюсь от сладкого? Для чего эти мучения? Вес поднялся обратно, а ведь я даже в гостях не поддавалась и просто не ела ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments