antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Сегодняшенй ночью бури магнитные были, что-ли?! Или что там на сны влияет, кроме подсознания?! Мне вот снилось, что живу я и куча народа в каком-то мне незнакомом городе (народ тоже мне незнаком) и занимаемся все своими городскими делами. Ну там, в школу или на работу идем, автобусы, машины на дороге, булочная по пути, кафешки и магазины.
И все это время по тридцать раз на дню (с разными промежутками) это самое время останавливается, все люди замирают сей секунд и так минуты две-три. Через некоторое время понимаю, что за эти "паузы" исчезают люди. По одному. Но без определённой системы. То есть не знаешь, когда, кто и куда они вообще пропадают. Идиотизм.
По какой-то причине решаю, что их похищают инопланетяне, но не успела решить, что они с людьми происходит. То ли инопланетяне их жрут, то ли кому-то другому скармливают, то ли эксперименты ставят, то ли переселяют на новую планету - я не в курсе потому, что проснулась. И впервые обрадовалась будильнику ;-))

Теперь читаю френдленту - оказывается нашли новую планету. Народу снится всякая муть с попаданием в другие миры и даже страшно дальше читать, что там ещё будет.
Вот я и спрашиваю: что этой ночью было?
Tags: будни, ужас-ужас
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments