antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Schlaf, Kindlein, schlaf...

Спать хочу, не могу.
Вчера Андрей полохо спал, сегодня Эдик бузил. Это очень замечательно, когда ты как раз час-полтора спишь, погружаешься в сон, как будто ныряя в тёмный прекрасный пруд, всё глубже и глубже и тело уже расслабленно парит в темноте и вдруг вопли, крики, плачь, а ты судорожно пытаешься прийти в себя. Каждую грёбанную ночь. Не один, так другой. Или оба сразу.

НО! Если сравнивать не ощущения, а голые цифры, то объективно детишки стали спать в среднем на полчаса дольше. Уже не в пять подъём, а в полшестого. Эдак мы товарищи, через несколько лет и до семи утра дрыхнуть будем. Обалдеть. Ещёб дожить до этого несомненно прекрасного времени.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments