antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Ich liebe es einfach!

Я уже писала вам, что мне дадут новое задание на работе, не?
На зарплату это никак не повлияет, но настроению моему будет ура-ура-ура!!!! Я бы от радости всё писала БОЛЬШИМИ буквами, но постараюсь воздержаться. В общем... Мне опять дадут старые книжки в руки. Метры и метры полок, с пыльными, грязными книгами прошедших столетий, где абсолютно не знаешь, что тебя ждёт между древними страницами (и любовные записки встречались и шпаргалки и листочек, чего на вечеринку привезти, "ящик шампанского не забудь, любезный" и всё такое). Ыыыыы! Это поиск сокровищ, где каждая книжка - сокровище и каждая книжка целой коллекции проснётся в моих руках, я введу её в каталог и этим самым я верну её к научной жизни обратно!
Руки чешутся начать, но нужно ещё прояснить парочку технических моментов и пора в этот увлекательный путь.
Tags: книги
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments