antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Второй день срываюсь...

Вчера меня усадили на корпоративном завтрак-обеде прямо перед подносом с разными сырами и у меня аж в глазах темно стало. Но до этого я успела ещё чашку горячего молока выпить (отдельная история, я даже молоко без историй выпить не могу!*) и короче, наелась я молочных продуктов досыта. Зато сладостей не ела. Судя по ощущениям, лучше бы наелась сладкого.
Вот этот вот упадок сил, лёгкое головокружение и толстая стена из бронебойного стекла между мной и всем остальным миром - это всё я теперь буду связывать с маслом, сыром и молоком. Блин. Вoт никогда бы на них не подумала...
А сегодня у меня контрольная проверка (три раза ха-ха!), что будет, если наемся сладкого. Ну что будет? Охота жрать будет. Всегда. И без перерыва. Короче, хватит экспериментов. Следуй своему правильному питанию и всё будет хорошо. Вес прыгает туда-сюда, но кто его осудит, если я сама никак не успокоюсь?

На работе атмосфера медленно, но уверенно добирается до точки кипения. Я всё ещё про переезд отдельных коллег в соседний (!) кабинет. На броневички уже залезли даже самые тихие коллеги. Сегодня с восторгом слушала монолог одной из старушек нашего офиса: Ода Постоянности. Не надо Новшеств, не надо изменений, вам тут не рады, Мы хотим, чтобы всё оставалось на своих местах и нет ничего хорошего в гибкости (это камень в мой огород), гибкий - это бесхребетный по сути.
Вот только эти хребетные никогда перед начальством рта не открывают, а тут разошлись что-то. Ёмаё. Смотрю на них и удивляюсь.

*про молоко короче: заскочила на заправку, а там в дополнение к полному баку дизеля предлагали кофе или капуччино нахаляву. Ну я и соблазнилась на чашку латте (вот это было моей главной ошибкой того дня). Кассирша поставила стаканчик в кофеварку, я рассчиталась и отошла в сторону, чтобы другие за мной могли заплатить. Она мне ещё и говорит:
- Сейчас ваш кофе будет готов, сможете взять.
Я как всегда в торопях подбегаю к кофеварке, вижу в стакане пышную шапку взбитого молока, ещё мельком удивилась, что только полстакана жидкости, ну видимо всё правильно, нахаляву же, схватила этот стаканчик, крышку и ускакала в машину. Попробовала напиток я только через квартал... Это было только горячее молоко... А порция кофе в эту секунду заливала весь кофейный аппарат и стол под ним в заправочном киоске, ведь стакан-то у меня... Японамать, это же моя любимая заправка, как я теперь туда зайду, а?!
Тоня в своём репертуаре, блин!
Tags: будни, рабочее, худею
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments