antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:
Вчера был обалденный летний день - ласковое солнышко, около 20и градусов тепла, слабый ветерок. Подозреваю, что это и было лето в этом году, кто пропустил, тот сам виноват.
Мы отпраздновали воскресенье шашлыками и соседями: спонтанно сдвинули столы и стулья, наше мясо, соседские салаты и ни капли алкоголя. Мальчишки цесь день скакали в трамплине, даже мой папа там побывал с внуками, под конец и вовсе перебрались в тенёчек, папа вынес гитару и тихонько перебирал струны, а мы лениво валялись на стульях, креслах, лежанках и неспешно болтали обо всём на свете. Красота.
Правда, где-то в семь часов Андрей и Эдик уже сильно утомились и стали капризничать. Пришлось силой увести Эдика домой и посадить в ванну, хотя бедняга рыдал и скандалил. Правда через минут десять успокоился сам и отвлёкся на воду. А там уже и Андрей присоединился и оба мирно (ну более менее) искупались.

Вот довольный муж со своим деньрожденьевским подарком:
А ещё я сейчас читаю Елену Михалкову, там такие уютные сельские детективы, прямо именно то, что нужно в отпуск (уууу, когда он ещё будет!) или на выходных.
Tags: записки из провинции, книги, летнее, ляпота
Subscribe

  • Всякое-разное

    В библиотеке сидим, как на углях, поговаривают, что опять по домам рассадят, чтоб не дышали в кабинетах. Я только за. А на ноябрь нам тут закрывают…

  • разное

    Стоило только заплатить годовой абонемент за приложение "Simply piano", как у нас всех троих сразу пропало настроение учиться играть на пианино. Но…

  • Wochenende

    У меня были обалденные выходные, которые начались уже в пятницу на несколько часов раньше, чем планировалось. Потому что в нашем городке случилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment