antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Greys anatomy

А ещё я начала обрабатывать медицинский филиал нашей университетской библиотеки. Я ж там вроде заместителем числюсь. Как и в прошлый раз, когда я стала заместителем социального филиала, мои просьбы о введении меня в дела, отмахивались (правда теперь не так агрессивно) и конечно же, на этой неделе заболела отвечающая библиотекарь, а я как заместитель должна спасать положение.
И вот вроде бы факты одни и теже, НО сейчас у меня рулит вменяемая начальница. То есть, она проследила, чтобы была нормальная инструкция, она же вводит меня (хоть и экстренно) в суть всех дел.
В прошлый же раз на меня свалили все дела на неопределённый срок, ещё и посоветовав не выступать и не жаловаться, а то хуже будет.

Так что сейчас я закупаю и каталогизирую медицинскую литературу. Чувствую себя почти что героиней вечного сериала "Greys anatomy".
Tags: wonderwoman
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments