antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Neuer Platz

Ну что, сижу в новом кабинете. Место у меня царское: смотрю прямо на окна и нашу обалденную панораму города, утопающего в зелени. Вот все смоются с работы на выходные, постараюсь не забыть щёлкнуть свежее фото. В кои-то веки никто из моих коллег на мой экран посмотреть не может - сижу ко всем лицом и загородилась своим же экраном. Вот только слева, справа и за спиной у меня двери :-) Но благодаря довольно высоким шкафчикам за моей спиной остаётся чувство защищенности.
Свои вещи разложила, монитор поставила чуть по другому, осталось только парочку книг забрать из бывшего кабинетика и уже всё.
Зато какая здесь тишина. Нет. КАКАЯ ЗДЕСЬ ТИШИНА!!!
Конечно, половина коллег отсутствует из за пасхальных праздников. Но остальные девочки, хоть и разговаривают между собой, но во-первых редко, во-вторых тихо. Красота.
Короче, я довольна.
Tags: рабочее
Subscribe

  • 30days challenge

    Дети очень просили ночёвку у Маркуса и мы поехали всей толпой ночевать у #cancer_wife. Заодно смотались вечером с Леной в кино. Это становится…

  • Осень и эффект ЖЖ

    Мне полегчало. Давно заметила, что записи в журнале помогают прочистить мозги и успокоить нервы. Я вела дневник лет с 16и, записывала свои…

  • Покой нам только снится

    Мужа уволили на работе. Он слишком часто болеет, работодателю это естественно не нравится, ну и вот. А у нас маленькие дети и куча кредитов. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments