antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Neuer Platz

Ну что, сижу в новом кабинете. Место у меня царское: смотрю прямо на окна и нашу обалденную панораму города, утопающего в зелени. Вот все смоются с работы на выходные, постараюсь не забыть щёлкнуть свежее фото. В кои-то веки никто из моих коллег на мой экран посмотреть не может - сижу ко всем лицом и загородилась своим же экраном. Вот только слева, справа и за спиной у меня двери :-) Но благодаря довольно высоким шкафчикам за моей спиной остаётся чувство защищенности.
Свои вещи разложила, монитор поставила чуть по другому, осталось только парочку книг забрать из бывшего кабинетика и уже всё.
Зато какая здесь тишина. Нет. КАКАЯ ЗДЕСЬ ТИШИНА!!!
Конечно, половина коллег отсутствует из за пасхальных праздников. Но остальные девочки, хоть и разговаривают между собой, но во-первых редко, во-вторых тихо. Красота.
Короче, я довольна.
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments