antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

nett oder nicht nett sein, das ist hier die Frage

На работе появилась Сабина и сразу же рвёт и мечет. Всё ей не так и не эдак. Фырканье вместо реплик и закатывание глаз, неслколько секунд молчания на любой вопрос и всё-таки неохотный ответ.
Эти реакции не ко мне, а к другим, меня она любит. Но со стороны видно, что талантливый и очень умный человек сам себе копает яму. Каким бы ни был коллектив на работе, если ты только не увольняешься сжигая за собой все мосты, ты должен как-то найти способ сосуществовать в этом офисе. Нет, не надо со всеми сюсюкать и делать вид, что "мы тут все одна большая семья", но хотя бы не демонстрировать так открыто свою неприязнь. Засунь себе своё собственное мнение куда поглубже и профессионально отвечай на вопросы, больше от тебя ничего не требуется.
И от тебя, Тоня, тоже.
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments