antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

сериалы

Вчера посмотрела последнюю серию Анатомии страсти. Судя по сценарию, они там все собираются работать до пенсии и далеко за ней. А ведь думала, что после смерти доктора не буду смотреть вообще. Но остановиться невозможно.
Как и с братьями Винчестерами. Они там уж по ...надцатому кругу в самой жопе, сценаристы давно скурились, спились и прокололись, а серии всё идут и идут. Ну в Сверхестесственном проще, им когда нечего показывать, всегда можно умерших воскресить и опять по новой.

В промежутках между новыми сериями, смотрю Безумцев (Mad men). Я их как-то начинала смотреть, но потом забросила, а теперь вот смотрю вечерами, пока детей укладываю (наушники наше всё). Бог ты мой, какое же это наслаждение для глаз. Спокойные кадры, костюмчики, никакой крови, только сигареты и бухло в каждом кадре. Декорации просто сногшибательные, люблю все их креслица, портсигарчики, стаканы, обои в клеточку (!), графины, сифоны, вазы и прочую лабудень для алкоголя, там целый космос из приблуд для алкоголя и сигарет, и сумочки, ооо, сумочки и перчаточки, это вообще отдельная песня.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments