antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Блин, это нечестно.

На работу опять притащили кучу всуснющих сладостей. День рождение у них, видите-ли. И все лопают это сладости вокруг меня, каждые пять минут кто-то выбирает конфетку и причмокивает и постанывает от наслаждения (у нас тут все гурманы, ёпрст). И все худые!!! Вот где несправедливость жизни. Они все, падла, худые! Даже не крепенькие, спортивные, а просто тощие! Видимо, у меня в офисе собрались все те шесть процентов населения с действительно, сука, ускоренным метаболизмом, а я одна представляю тут все остальные девяносто четыре процента населения. Козлы.
Нет, мне нельзя вообще ни конфетки. И ни виноградинки. Я, блять, даже от арбузов толстею, хотя они, падла, сосотят из практически воды. Но даже та фруктоза в арбузе или клубнике сметает все доводы разума в моём организме и начинается то самое из анекдота: "дальше как в тумане, очнулась, когда запила борщом шоколадку".
Блин, я действительно как алкоголик, которому ни капельки, ни пивка летом, ни рюмочку под Новый Год, иначе с первого же глотка "раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!"
Эээх... Это я в понедельник вставала на весы и они показывают 116 кг :-( Мало того, что вес стоял два месяца, так теперь ещё и три кг плюс за один выходной с поблажками :-(( И теперь меня ждут три недели упорного труда, чтобы допползти обратно на исходную, а оттуда уже худеть дальше. Рррррррр.
Tags: здоровый дух, худею
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments