antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

На неделе были летние деньки. Так вот, детям после детсада выдали тазик с водой, вёдра молодёжь организовала себе сама и устроили eine Matschepampe-Party, как они говорят. Это какбы праздник каши-малаши.
В первый день было ещё скромно и в грязь аккуратно макали руки.



На второй день пацаны скакали в чём мать (я то есть) их родила и в тех же голубых панамках, вылили несколько вёдер воды в предварительно откопанную яму и копошились там. Я так смеялась, что даже не сфотографировала. Но к жирненьким от солнечного крема тельцам грязь приклеивалась намертво и она была везде, от счастливой улыбки до пяточек. Потом этих двоих отмачивала в ванне и оттирала тряпочкой.
Я считаю, что мы очень правильно использовали жаркие деньки. А сейчас приятно-прохладно и грибной дождик.
Tags: детки-конфетки, летнее
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment