antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Сочинение: "Как я провела выходные"

У нас тут были 4дневные каникулы в честь Вознесения Господня (у католиков и протестантов прошлый четверг и праздник всея страны, а в пятницу традиционно все кто только могут берут отпускной день). И погода была такой жаркой-прежаркой, что у нас получилось знойное лето.
А мы с мужем ужасно плохо переносим жару. Так что стояла задача максимально растратить плескающую через край детскуй энергию (умножитъ на двух четырёхлетних пацанов) и при этом не растратить жалкие остатки мизерной взрослой энергии.
Короче нужны были колёса для хомячков, как в мультике "Маша и медведь", где неугомонная Маша с пандой несутся в деревянном колесе, а медведь сидит себе в тенёчке, чаёк попивает.



Такого шикарного колеса у нас нет, поэтому мы купили здоровый круглый трамплин (3,6м)



надувной круглый бассейн (3,05м)



садовой душ



завтра приедет погружной насос, который можно закинуть в тот же бассейн и он будет выкачивать уже тёплую воду через душ на трамплин, где резвятся дети, ещё должен приехать фильтр для бассейна (потому что наша колодезная вода настолько обогащена железом, что ржавая. А ещё кое-кто, но не будем показывать пальцем на малолеток, постоянно ловит кайв в запрыгнуть в воду, выпрыгнуть из воды, пробежаться по саду и снова запрыгнуть в воду и так восемьдесят раз подряд, то вода не очень чистая получается. В общем, фильтр очень нужен тем более, что я отказываюсь добавлять туда хлорку и прочую химию против водорослей - я этой же водой наши растения в саду поливаю.
Ещё у нас с прошлого года осталось маленькое надувное корытце (метр в диаметре) для самых маленьких и дети его тоже активно используют.


(ребёнок не наш)

В общем, что я сказать-то хочу... Девочки, берите своих детей и мужей (или только детей, мужья вам будут вечно благодарны за свободное тихое время возле телевизора :-) и приезжайте. У нас тут аквапарк с развлечениями в саду, а мы спокойно посидим в тенёчке и поболтаем. Хотя мы тоже можем искупаться, три метра надувного бассейна - это оказывается дофига места для всех. Так что как только погода снова позволит, бикини в сумку, и к нам.
Tags: летнее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments