antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Самостоятельность

Сегодня мои мальчишки первый раз на электричке прокатились. Уже небось давно вернулись в детсад.
Одна из воспитательниц живёт на ферме километров 15 от нашей деревни. И на ферме как раз созрела смородина (видимо, её там дофига) потому, что воспитательница написала всем родителям по письму, что приглашает всю группу детей туда. Едут они электричкой, собирают смородину и даже варят желе.
Всё нормально и отлично.
Только на душе не спокойно, и кстати, муж тоже переживает, переписываемся с ним всю дорогу. Вот такие вот мы родители. Паникёрские. И я знаю, что всё путём, и хорошо и вечером их увижу, просто хреновенько как-то. Как это они там без нас? Не боятся? Не обидел кто?
Боже, а ведь уже через пару лет будут уезжать в экскурсии с ночёвкой! Аааааа!

Я всё знаю, что это нормально и естественно и последнее, что мне нужно, это детки, которые боятся окружающую среду, поэтому и не показываю свой страх. Хорошо, что хоть сюда можно исписать всю эту ерунду.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Фемарн 2020

    Всё таки получился отпуск. В этом сюрреалистичном году мы всё же сдали слюну на тест, узнали, что 9го июля были точно без короны и размахивая…

  • Больше позитива

    На работе ещё хуже работается, чем дома (я всегда за хоумофис) Нас теперь разделили на "смены" - я прихожу по средам и четвергам, остальное время…

  • Летний отпуск

    Лететь я всё ещё никуда не хочу. По ряду причин недели две где-то на пляже нам не светят. И мне подумалось, что я не могу решиться на покупку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments