antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Самостоятельность

Сегодня мои мальчишки первый раз на электричке прокатились. Уже небось давно вернулись в детсад.
Одна из воспитательниц живёт на ферме километров 15 от нашей деревни. И на ферме как раз созрела смородина (видимо, её там дофига) потому, что воспитательница написала всем родителям по письму, что приглашает всю группу детей туда. Едут они электричкой, собирают смородину и даже варят желе.
Всё нормально и отлично.
Только на душе не спокойно, и кстати, муж тоже переживает, переписываемся с ним всю дорогу. Вот такие вот мы родители. Паникёрские. И я знаю, что всё путём, и хорошо и вечером их увижу, просто хреновенько как-то. Как это они там без нас? Не боятся? Не обидел кто?
Боже, а ведь уже через пару лет будут уезжать в экскурсии с ночёвкой! Аааааа!

Я всё знаю, что это нормально и естественно и последнее, что мне нужно, это детки, которые боятся окружающую среду, поэтому и не показываю свой страх. Хорошо, что хоть сюда можно исписать всю эту ерунду.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments