antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Сон - это святое

Андрюша и Эдик вернулись совершенно уставшие, вырубились сразу после ужина, Эдик проснулся в девять и немножко побузил, Андрей повыкобенивался в половине двенадцатого, а окончательно товарищи проснулись в пять утра.
И вот не хочешь постоянно запрещать что-то, но если они у бабушки с дедушкой, то вырубаются там, когда ещё нет шести вечера, а потом бузят всю ночь.
У нас зато постоянно какой-то экшн и еле-еле загоняю в кровать к девяти, иначе фиг потом утром встанут, а у нас детсад. Зато на выходных никаких "подольше поспать" - встают ровно в шесть и ни минутой позже.
Вру, в субботу они скакали на дне рождении их любимого кузена Маркуса, набесились до 11 вечера, ещё в машине распевали песни полдороги, я думала, до дому не угомонятся, но нет, всё-таки уснули и проспали аж до семи утра. Но легли-то мы в полночь!

Ладно, на том свете выспимся.

И очередная красотa из Ленкиных умений: тортик в виде мафынки. Все мальчишки были в восторге - как именниник, так и гости :-))

Originally posted by cancer_wife at Какая я молодец?

Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Фемарн 2020

    Всё таки получился отпуск. В этом сюрреалистичном году мы всё же сдали слюну на тест, узнали, что 9го июля были точно без короны и размахивая…

  • Больше позитива

    На работе ещё хуже работается, чем дома (я всегда за хоумофис) Нас теперь разделили на "смены" - я прихожу по средам и четвергам, остальное время…

  • Летний отпуск

    Лететь я всё ещё никуда не хочу. По ряду причин недели две где-то на пляже нам не светят. И мне подумалось, что я не могу решиться на покупку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment