antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Сон - это святое

Андрюша и Эдик вернулись совершенно уставшие, вырубились сразу после ужина, Эдик проснулся в девять и немножко побузил, Андрей повыкобенивался в половине двенадцатого, а окончательно товарищи проснулись в пять утра.
И вот не хочешь постоянно запрещать что-то, но если они у бабушки с дедушкой, то вырубаются там, когда ещё нет шести вечера, а потом бузят всю ночь.
У нас зато постоянно какой-то экшн и еле-еле загоняю в кровать к девяти, иначе фиг потом утром встанут, а у нас детсад. Зато на выходных никаких "подольше поспать" - встают ровно в шесть и ни минутой позже.
Вру, в субботу они скакали на дне рождении их любимого кузена Маркуса, набесились до 11 вечера, ещё в машине распевали песни полдороги, я думала, до дому не угомонятся, но нет, всё-таки уснули и проспали аж до семи утра. Но легли-то мы в полночь!

Ладно, на том свете выспимся.

И очередная красотa из Ленкиных умений: тортик в виде мафынки. Все мальчишки были в восторге - как именниник, так и гости :-))

Originally posted by cancer_wife at Какая я молодец?

Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment