antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вроде я полюбила лето

Вчера нам выдали жаркий день, удачно совпавший с праздником и я наслаждалась солнечной погодой. Все мои расчёты на развлечение деткам попали в точку - они бесятся в трамплине, бассейне и так далее, я отдыхаю. Вот и вчера я загорала на солнышке (!), валялась в тенёчке, прохлаждалась в надувном бассейне, брызгались водой под садовым душем, параллельно отмыла плитку на терассе (стой себе поливаю её водой из шланга и чуток протирай жёсткой щёткой - делов-то). На обед приготовили скоренько салат и курицу на гриле (то есть закинули её в грильницу и изредка переворачивали, чтобы не подгорела). На ужин скинулись с соседями всем, что есть - у нас угли для мангала, и салат, у них мясо, пиво вообще у других соседей взяли, немного вина и вуаля - прекрасный вечер для всех.
Даже маму удачно забрали соседи на блошинный рынок так, что мне никто не ныл под ухом, что скучно дома целый день сидеть, давай прогуляемся/посмотрим... Красота! Мне вообще не скучно было.
Только и следи, чтобы детки всегда были обмазаны с ног до головы кремом потому, что этих двоих удержать в тени нет никакой возможности. А самый простой крем от загара из ДМ-а прекрасно защищает детскую кожу из ожогов (я постоянно помню Димку в их возрасте, который тоже набесится на казахстанском солнышке, а мама его вечером обмазывает сметаной или простоквашей).

То ощущение с прошлого лета, что я чувствую себя как в школьные каникулы у бабушки в деревне, в этом году повторяются. И это здорово. Такими темпами я снова полюблю лето :-)
Tags: детки-конфетки, записки из провинции, летнее
Subscribe

  • 30days challenge

    Дети очень просили ночёвку у Маркуса и мы поехали всей толпой ночевать у #cancer_wife. Заодно смотались вечером с Леной в кино. Это становится…

  • Осень и эффект ЖЖ

    Мне полегчало. Давно заметила, что записи в журнале помогают прочистить мозги и успокоить нервы. Я вела дневник лет с 16и, записывала свои…

  • Покой нам только снится

    Мужа уволили на работе. Он слишком часто болеет, работодателю это естественно не нравится, ну и вот. А у нас маленькие дети и куча кредитов. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment