antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

ещё немного рабочего

А вообще работаю я сейчас через силу. Замещаю свою депрессивную в "социальной" библиотеке и приходится принимать решения, а она после своего отпуска опять возникать будет - уже проверено. И жаловаться будет вредной ГК (они вроде как 30 лет назад вместе начинали, у них общие воспоминания молодости и всё такое), а моей хорошей КР на месте не будет.
Готовлюсь к  наездам, что я такая бесчувственная скотина не вхожу в положение больного человека...

А я виновата, что все рабочие проблемы и косяки этой депрессивной всплывают в мою смену, когда она или болеет или в отпуске? И они ещё и как назло такие, что их фиг умолчишь. У неё свободный билет (больной же человек), а мы с Региной за голову хватаемся (хорошо, что я уже хоть не одна заместительница и Регина тоже к такому же выводу приходит - тут каким бы добреньким ни старался быть, а не делать не получается - нам-то до пенсии ещё пахать и пахать, не то что некоторые Beamtinnen). Только сейчас обратила внимание, что да, я и Регина простые работники, а депрессивная наша госслужащая... Это так, просто ещё один штрих к портрету :-(

Ладно, я тут потихоньку готовлюсь к тому, чтобы отстаивать свою работу. На следующей неделе и начнётся. Во вторник вернётся депрессивная, ещё пару дней у неё пройдёт на раскачку после двух недель отпуска, а вот к пятнице она разродится жалобами. А через неделю уже хорошая КР вернётся, а она на минуточку прямая начальница моей депрессивной. Короче, буду отбиваться руками и ногами.
Tags: рабочее, ужас-ужас
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments