antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Зачем я переставляла шкафчики

Вчера утром Эдик мне заявил, что сам хочет выбирать себе одежду. (Ich will selber Unterhosen aussuchen und anziehen. Ohne Dich.)
Лады. А у них пока вся одежда висит и лежит очень неудобно для малышей и удобно для меня, то есть всё так высоко, что они не достанут. Поэтому освободила вчера две маленькие тумбочки (как раз на две шуфлятки) от моих мелочей в бюро и перенесла деткам в комнаты. Теперь у каждого возле кровати тумбочка с трусиками, маечками и носками. Пусть сами выбирают :-)

Сегодня утром Андрюша проснулся (а он не видел вчерашней возни и уснул) и первым делам меня поблагодарил меня за то, что у него появился новый шкафчик. Я была в ванной комнате, когда он проснулся и малыш опять пытался вломиться ко мне (а я замыкаюсь всегда, такая вредная). Когда я спросила, что он хочет, он мне говорит:
- Mama, ich möchte Dir was sagen. (Мама, я хочу тебе сказать)
- Was denn? (что же?)
-  Ich will danke sagen, dass Du mir den neuen Schrank gegeben hast. Er ist schön. (Хочу сказать спасибо за новый шкаф. Он красивый (!)

Тумбочка самая обыкновенная, деревянная, без финтифлюшек, если что.

Сладкие мои такие... Растут :-) [тут надо представить себе много-много сердечек]. Из-за похорон я ещё больше обнимаюсь с ними, всё никак не могу наобжиматься и нацеловаться с моими мальчиками. Это не означает теперь, что они не капризничают и не бесят меня. Но между делом всё-таки больше обнимаюсь с ними. Мои.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment