antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

News

Неожиданно детские каникулы начались на три дня раньше - Андрей затемпературил и я оставила сразу обоих дома до конца недели, а с понедельника детсад закрыт на три недели так, что малышне радость, а нам головная боль. Хотя, справедливости ради надо сказать, что не всё так ужасно - у мужа отпуск и я завтра уже опять смотаюсь на работу.

Только на сегодня взяла детский больничный, чтобы муж мог доделать все свои дела (сегодня хотел красить пол в гараже, и договорился с помощниками так, что легче потратить один день больничного (из восьми разрешенных в год), чем всю эту богадельню переносить).

Теперь осталось развлекать детей, которые без ума от каникул (и вот как они не будут радоваться болезням?!), и строго держаться дневного графика (то есть не жрать между завтраком, обедом и ужином).


О, кстати! Вес опять на 111,9 (ура!) иииии в воскресенье заметила, что мне купальник стал большим. Буду перешивать, а ещё через полгода новый покупать, ура.
Tags: fly-home, детки-конфетки, летнее, худею
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments