antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

о в

Со вчерашнего вечера Эдик ныряет с головой под воду в ванне. С одного края ныряет и с другого выныривает. Учитывая, что я этого до сих пор делать страшно не люблю и моментально теряюсь под водой, я вообще очень очень впечатлена. Демонстрировал свои новые таланты и папе и бабушке. Андрей страшно обиделся, что взрослые рукоплещут брату, даже пытался удержать бабушку, чтобы не вошла в ванную. Еще больше обиделся, когда ему не дали залезть в ванну по третьему кругу (до этого он со скандалом добился купания первым в одиночку) и психовал до тех пор, пока не получил по шее. Сегодня хочет тоже нырнуть.
Уже заказывают оба к рождеству крутые маски для ныряния, которые на все лицо.
Что нам ещё предстоит...
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments