antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

о в

Со вчерашнего вечера Эдик ныряет с головой под воду в ванне. С одного края ныряет и с другого выныривает. Учитывая, что я этого до сих пор делать страшно не люблю и моментально теряюсь под водой, я вообще очень очень впечатлена. Демонстрировал свои новые таланты и папе и бабушке. Андрей страшно обиделся, что взрослые рукоплещут брату, даже пытался удержать бабушку, чтобы не вошла в ванную. Еще больше обиделся, когда ему не дали залезть в ванну по третьему кругу (до этого он со скандалом добился купания первым в одиночку) и психовал до тех пор, пока не получил по шее. Сегодня хочет тоже нырнуть.
Уже заказывают оба к рождеству крутые маски для ныряния, которые на все лицо.
Что нам ещё предстоит...
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments