antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Я на работе! Какое блаженство!!!
К сожалению должна признаться, что за три недели я сильно отупела и почти всё рабочее забыла. Уже два раза бегала к коллеге по вопросам, которые через пять минут отпали сами собой. Меня только утешает то, что Юрген (коллега) тоже не допетрил, что мне даже не надо было спрашивать. Надеюсь, что он никогда и не узнает.
По поводу музыкальных произведений - то начальство искало хоть кого-нибудь, кто-бы каталогизировал ноты и прочее, то теперь согласны вообще куча народу и ещё неизвестно, кому это счастье достанется. Желающие из разных отделов и в каждом отделе официально уже сказали, что спецом по нотам будет именно наш товарищ. В общем, пока ничего не ясно. И очень странно. Всё через задницу, как обычно.

Очень хочется отпуска от всех и всего. Часика на четыре хотя бы... А то всё бесит.

Всю субботу облагораживали прихожую. Приезжайте в гости, у нас с теперь прямо с порога красиво (шучу конечно, про красоту, не про "приезжайте в гости"). В воскресенье зато отдыхали в разных гостях - выехали в восемь утра, вернулись в девять вечера. Шесть часов подряд "завтракали" у Светки... учитывая шесть детей возрастом от трёх месяцев до пяти лет, всё прошло просто идеально. Не без скандалов среди молодёжи, конечно, но в целом я очень много смеялась и ужасно объелась. А потом мы поехали на шашлыки к брату мужа. Там не очень расслабишься из-за свёкра и алкоголя на столе (эти двое плохо сочетаются вместе и поэтому в нашем доме например свёкру не наливают вообще из принципа), но опять же в целом нормально посидели. Пришлось всего разочек заткнуть свёкра (пытался наехать на моего мужа, своего сына при мне, а это всегда плохо) и дальше опять же всё мирно и спокойно прошло. Устали и объелись, как собаки.

В понедельник снова ездила с детьми в магазин примерять одежду. Надеюсь, что на этот год мы закомплектовали мужской гардероб потому, что я заколебалась. Но нет, нам ещё покупать для мальчиков что-нибудь для свадьбы. 9го сентября же опять грандиозный праздник.

Из хорошего: удалила больше тысячи фотографий из своего облака. А то у меня уже место заканчивалось. А всё потому, что детки фотографируют от всей души по несколько десятков фоток в день. Каждый день. Фотографии размазанные или вовсе чёрные и в большинстве случаев мотив либо телевизор, либо собственные ноги или муж и я в самых разных ситуациях и на всех мы выглядим по идиотски. Нафиг такую документацию нашей жизни :-)
Tags: детки-конфетки, домашнее, рабочее
Subscribe

  • Ещё про старость

    Самым внезапным для меня стало желание разговаривать на платском (!) Язык моих предков, как мы отбрыкивались в детстве от него. Наткнулась я на него…

  • про старость

    Что-то я в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что я старая. Не в смысле: "ааа, я старая развалина, морщины, жизнь пролетела, скоро смерть"…

  • Я не понимаю цивилизованных разводов.

    У меня хорошая знакомая - вместе работаем, прекрасный человек, местная немка по имени Элька, с буйной копной рыжих кудряшек, шикарнейший специалист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment