antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Begehbarer Kleiderschrank

Видимо, мне стало легче жить потому, что ищу себе занятия в доме. И вот нет бы закончить начатое, неееет, это неинтересно, надо забацать чо-нить эдакое-невиданное.
Короче, из одной кладовки я решила сделать гардеробную для пацанов. Мне страшно надоело раскладывать шмотки в разные комнаты и в результате, всё накапливается в постирочной, а в шкафы не попадает. Во-вторых, детские шкафы старые и дышать на ладан, муж уже не первый раз их реанимировал. В третьих, они неудобные для детей. Ну, они на мелких и не рассчитаны и мы хоть и пытались их адаптировать, как могли, но в итоге мне неудобно раскладывать одежду, а я в доме всё устраиваю так, чтобы было удобно именно мне (потому, что кроме меня в этом доме никто ничего не делает!).
Так что решила выкинуть все забытые инструменты и барахло мужа (забытые, потому что все нужные уже в гараже и его мастерской, а это осталось так... барахло, которое выбросить жалко) в гараж - он в курсе, кстати. Ещё надо убрать все мои декораторские штучки (в частности одну большую и две маленькие ёлки и их игрушки) и запасные картины, а вот потоооом, заполнить полки и гардеробные палки детскими вещами. Я себе представляю, что детям будет удобно доставать свои одежки, а мне будет удобно складывать всё в один адрес.
Постараюсь не забыть сделать фото до и после.
Tags: домашнее
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments