antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

begehbarer Kleiderschrank

Наконец-то готов шкаф для детской одежды. Повытаскивала ящики с инструментами из кладовки, вспомнила про фото до и после, но снова затаскивать обратно было выше моих сил.

Перетащила новогодние украшения в другую кладовку, кстати, что-то у меня их мало, в смысле, украшений, значит можно в этом году докупить (предвкушающе уже потираю ручки).
Протёрла шкафы, ящики и пол. Перенесла всю детскую одежду в кладовку. Теперь прохожу мимо, открываю дверь и любуюсь.

Подождём, как будут мальчики ей пользоваться. Если всё пройдёт удачно, то шкафы в детской можно будет разобрать и смастерить например открытые полки (нам они всегда нужны).
Муж перетащил всё своё инструментально-строительное в гараж и вынужден теперь всё пересортировать в ближайшие дни. Я кстати тоже наткнулась на две коробки, которые надо перепроверить.

Теперь я отдыхаю, рядом со мной смотрит мультфильмы температурный Андрюша, пока Эдик с папой танцуют на очередном юбилее (у нас каждый выходной праздник). Хуго безалкогольный на всякий пожарный (вдруг придётся садится за руль).



Субботний вечер обещает быть томным...
Tags: детки-конфетки, домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments