antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

begehbarer Kleiderschrank

Наконец-то готов шкаф для детской одежды. Повытаскивала ящики с инструментами из кладовки, вспомнила про фото до и после, но снова затаскивать обратно было выше моих сил.

Перетащила новогодние украшения в другую кладовку, кстати, что-то у меня их мало, в смысле, украшений, значит можно в этом году докупить (предвкушающе уже потираю ручки).
Протёрла шкафы, ящики и пол. Перенесла всю детскую одежду в кладовку. Теперь прохожу мимо, открываю дверь и любуюсь.

Подождём, как будут мальчики ей пользоваться. Если всё пройдёт удачно, то шкафы в детской можно будет разобрать и смастерить например открытые полки (нам они всегда нужны).
Муж перетащил всё своё инструментально-строительное в гараж и вынужден теперь всё пересортировать в ближайшие дни. Я кстати тоже наткнулась на две коробки, которые надо перепроверить.

Теперь я отдыхаю, рядом со мной смотрит мультфильмы температурный Андрюша, пока Эдик с папой танцуют на очередном юбилее (у нас каждый выходной праздник). Хуго безалкогольный на всякий пожарный (вдруг придётся садится за руль).



Субботний вечер обещает быть томным...
Tags: детки-конфетки, домашнее
Subscribe

  • Фемарн 2020

    Всё таки получился отпуск. В этом сюрреалистичном году мы всё же сдали слюну на тест, узнали, что 9го июля были точно без короны и размахивая…

  • Больше позитива

    На работе ещё хуже работается, чем дома (я всегда за хоумофис) Нас теперь разделили на "смены" - я прихожу по средам и четвергам, остальное время…

  • Летний отпуск

    Лететь я всё ещё никуда не хочу. По ряду причин недели две где-то на пляже нам не светят. И мне подумалось, что я не могу решиться на покупку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments