antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

А ещё забыла записать что на выходных к нам приезжали Д. Эдик с т. Лорой и Кристина с Сабриной. Вова по каким-то причинам в последний момент не смог приехать. Кристина как-то внятно не смогла объяснить, но я и не стала спрашивать потому, что у меня тоже такой муж, который в последнюю секунду может вдруг заартачиться по каким-то, только ему понятным причинам. Но мы их всё равно любим так, что оставим эту тему :-)

Так вот, наболтались, нахохотались, гордо продемонстрировали свой дом и родительскую квартиру, посмотрели свадебные фото, которые были у Кристины (и опять ни одной про меня) и на следующий день рапсрощались после долгого долгого завтрака. Обожаю наши доглие завтраки, которые плавно переходят в обед. И я поняла, что хочу вокруг обеденного стола удобные прочные кресла, как в кафе, а не эти стулья, на которых затекает спина. Вот накоплю денег и куплю. И можно будет часами сидеть за столом, не потягивая спину.

А вообще я очень благодарна всем гостям, хоть они и не смогли приехать в один день, но всё же подарили родителям совершенно незабываемые 60летия. И хоть папа не может из за своего здоровья  ездить на свадьбы и семейные праздники, но его братья и племянники такие обалденные, что все посчитали нужным навестить моих родителей и так обалденно поднять им настроение. Класс.
Tags: праздничное
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments