antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

А ещё забыла записать что на выходных к нам приезжали Д. Эдик с т. Лорой и Кристина с Сабриной. Вова по каким-то причинам в последний момент не смог приехать. Кристина как-то внятно не смогла объяснить, но я и не стала спрашивать потому, что у меня тоже такой муж, который в последнюю секунду может вдруг заартачиться по каким-то, только ему понятным причинам. Но мы их всё равно любим так, что оставим эту тему :-)

Так вот, наболтались, нахохотались, гордо продемонстрировали свой дом и родительскую квартиру, посмотрели свадебные фото, которые были у Кристины (и опять ни одной про меня) и на следующий день рапсрощались после долгого долгого завтрака. Обожаю наши доглие завтраки, которые плавно переходят в обед. И я поняла, что хочу вокруг обеденного стола удобные прочные кресла, как в кафе, а не эти стулья, на которых затекает спина. Вот накоплю денег и куплю. И можно будет часами сидеть за столом, не потягивая спину.

А вообще я очень благодарна всем гостям, хоть они и не смогли приехать в один день, но всё же подарили родителям совершенно незабываемые 60летия. И хоть папа не может из за своего здоровья  ездить на свадьбы и семейные праздники, но его братья и племянники такие обалденные, что все посчитали нужным навестить моих родителей и так обалденно поднять им настроение. Класс.
Tags: праздничное
Subscribe

  • Новый Год 2020/21

    Это самые классные зимние каникулы со времён детства наверное. Мы идём спать ближе к полуночи и дрыхнем до девяти утра. Я читаю книги (ок, я всегда…

  • Zwischen den Jahren

    Как же я люблю дни между Рождеством и Новым Годом! Гастрономический марафон позади, подарки подарены, можно выдохнуть и даже с отвращением посмотреть…

  • Weihnachstmann

    Вчера услышала в инстаграме (кладезь полезной информации, блин!) от одной мамы четверых детей, как она решила проблему с Дедом Морозом: Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments