antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Krankmeldung

Сбылась мечта идиотки - следующие две недели отдыхаю дома на больничном. Постоянная боль в пояснице оказалась воспалённым нервом, который надо греть, беречь и аккуратно растягивать спину. До 20 октября не появлюсь на работу. Это я только неделю проработала после отита. Мой внутренний пионер страдает, что вся работа оказалась брошенной прямо посередине, но я ведь и не собиралась пропадать. Но водить машину уже оказалось так тяжело с больной спиной, что я после работу метнулась к врачу, а там такое.
В общем, пионЭра затыкаю, как могу, сегодня даже выспалась потому, что решили и детей на сегодня оставить дома, а не везти в детсад. Андрюша выздоровел, но теперь как-бы очередь Эдика, который страшно сопливит и конечно же продержался бы сегодняшний день в детсаде, но в субботу бы слёг, а мы собираемся на юбилей к родственникам и пропускать я его не хочу.

Вот такие болезненные новости. Старею, мой ЖЖ стал сводкой болячек.
Tags: здоровый дух
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments