antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

У нас вчера в офисе бабы поцапались. Я уже как-то писала, что у нас сугубо интеллехентный женский коллектив, тут не ругаются, а с милой улыбкой доёбываются исподтишка. Вчера у двоих сдали нервы, они высказались и открыто объявили друг другу войну. Жаль только, что всё произошло только при мне, кроме нас троих в кабинете никого не было. Чёрт. А мне с ними обеими работать. Одна начальница (очень хорошая кстати), другая дружит и подхалимничает с очень многими другими начальниками (из-за чего у неё немножко срывает крышу) и может мне конкретно напакостить.
И вот я как-бы посередине. Падлы, не могли они без меня собачиться?
Но больше всего мне нравиться причина, которая оказалась той самой последней каплей в чаше терпения - смартфон. У коллеги вчера целый день пиликал телефон - то ей звонили, то писали сообщения и включен звук. Начальница (сидит с нами в кабинете) спокойно попросила убрать звук у телефона. У личного телефона в рабочее время. Она даже не потребовала его выключить или убрать, только убрать звук. И понеслось... Вход пошло всё - смех начальницы её бесит, и разговоры других коллег и это и то сё... Короче, все вокруг бабы-свинопаски, а она королева в изгнании.
Я там в особо критичный момент просто смоталась - я уже писала, что я вообще-то трус?

Короче, теперь работаю как на минном поле. Чёрт его знает, что теперь будет.
Зато осталось только сегодня и завтра, а там долгие 9 свободных дней, ура!
Tags: рабочее, ужас-ужас
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments