antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Warum?

Были сегодня на детском дне рождения в игровом центре. Немецкие родители запросто оставляют своих отпрысков на празднике и спокойно сваливают домой. Я так не могу. Во-первых, моим товарищам только четыре года, а во-вторых, мне жаль маму именниника, и я очень ценю, что она вообще устраивает этот праздник. Ну, короче. Полдня сидели в игровом центре, болтали с мужем и родителями и всё такое. Чуть не оглохли от визгов и ора счастливых детей, но в целом нормально.
Угощение на столе абсолютно радовало детишек - лимонад, шоколадные маффины, шоколадный торт, какой-то сливочный торт, мармеладки и чипсы. Нам это тоже настойчиво предлагали, правда под крепчайший чёрный кофе. Хосспади, у меня чуть не слиплось всё внутри, честное слово.  Потом был ужин из картошки фри и куринных котлеток, зажаренных в масле. Вкусно, конечно, но по ощущениям, я как будто закупорила сама себе все артерии.
Два года назад я устроила своим детям тоже праздник в игровом центре, и насколько я помню, там были хлебные палочки и сухари, которые любят дети, нарезанные кусочками паприка, морковь и огурец, на шпажках были нанизаны помидоры-черри, шарики моцареллы и листики базилика, отдельно в тарелке лежали маленькие котлетки, запечённые в духовке, ещё я притащила термосы чая и на дессерт был один-единственный торт от Лены.
То есть, сама того не замечая, я стала той самой мамой с супер-пупер здоровой едой. Как так-то?!
Но меня беспокоит другой вопрос, на который у меня нет ответа... Почему все эти люди худые, а я, сцуко, толстая?!
Tags: кулинарное, худею
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments