antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вести из лазарета

Оказывается, скарлатиной болеют не только дети, но и вполне себе взрослые. Мы с мужем пока не, а вот дедушка с бабушкой уже. Причём как-то странно реагируют врачи - меня отправляют на работу, а бабушке с дедушкой карантин на три недели. Хотя у нас контакта побольше с больными детьми, чем у предыдущего поколения. Самим детям вообще никакого карантина не дали, отправили через три дня в детсад, как миленьких. Я ничего не понимаю, если честно. Но без больничного дома их оставить не могу так, что бодро скачу на работу, да простят меня коллеги.
Сегодня всю ночь молодёжь курсировала по разным спальным местам, в итоге я проснулась на узком диване с Эдиком в обнимку (и зачем мы покупали всем кровати, интересно мне знать). В обнимку спать вообще не романтично, особенно для людей, короые привыкли спать в позе звезды. Поэтому я сегодня немножко сильно не выспавшаяся, если можно так сказать.

Дала им на завтрак хлопья, а они были с шоколадом, ну и антибиотик сыграл свою роль, короче, пришли мы в детсад, а там в гардеробе Эдик распрощался со своим завтраком. Ёпрст. Убрала всё, проклиная в мыслях и хлопья и шоколад и себя до кучи, забрала одного домой, второй остался в детсаде рассказывать всем, что братан сегодня не ... того... Преисполнённый важностью своей миссии помахал нам рукой и пошёл просвещать тех, кто не успел увидеть зрелищное. Чую, сегодня он самый популярный в группе.

Дома пришлось организовывать детский досуг (у меня через час совещание и я к нему вообще-то готовлюсь) и приехала на работу только после обеда. Пока организовывала, тут и узнала про скарлатину у старших.

А ещё мы продаём мою мафынку. Последние пять лет на ней гонял муж, отдав мне с детьми свой лимузин, ну а теперь дряхлой старушке нужен слишком дорогой ремонт. Выгоднее продать её такой, какая она есть и не париться. Тем более, что муж работает прямо в нашей деревне и с сегодняшнего утра гоняет на работу на велосипеде. У нас же снега нет, что нам не ездить на велосипедах. Вот только продавать так геморройно, особенно сейчас с нашим лазаретом. Но у нас вечно что-нибудь, идеального времени и не будет.

Ладно. Пошла я на совещание. Хорошо, что я ещё раньше написала кучу заметок себе, теперь хоть знаю, что спрашивать. А то сегодня я бы ничего не вспомнила.

Упд.: Фух, прошло наконец совещание. Я его уже второй месяц жду потому, что вопросы сразу решить ни-ни, только вместе с начальством за круглым столом, и вот все ждали этого чудесного момента и ни с места... Теперь, если ничто не сорвётся, то к декабрю тронемся...
Tags: детки-конфетки, здоровый дух, рабочее, семейное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments