antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

короткой строкой

Поставила ёлки в зал и детские комнаты, украсили с детьми все три плюс живую в саду :-) Надо же было развлекать малышню дома так, что к Рождеству мы готовы :-) Нет, не готовы, ещё пары подарков нет! До Рождества у нас ещё 27 дней.



Вчера показывали детям ИКЕЮ. Ну и закупились по мелочи. Как будто из этого магазина можно просто так уйти.
Продали мою машинку. Покупатели долго мялись, то хотят посмотреть, то не хотят, торгуются по телефону не видев машину, мы психовали, но вчера внезапно приехал человек и забрал её. Муж что-то даже больше переживал, чем я. А ведь это мой первый собственный автомобиль. Отличная машинка, прослужила мне 11 лет верой и правдой, спасибо ей огромное. Вместе мы прогнали 145тыщ километров по Германии.
Tags: записки из провинции
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments