antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

короткой строкой

Поставила ёлки в зал и детские комнаты, украсили с детьми все три плюс живую в саду :-) Надо же было развлекать малышню дома так, что к Рождеству мы готовы :-) Нет, не готовы, ещё пары подарков нет! До Рождества у нас ещё 27 дней.



Вчера показывали детям ИКЕЮ. Ну и закупились по мелочи. Как будто из этого магазина можно просто так уйти.
Продали мою машинку. Покупатели долго мялись, то хотят посмотреть, то не хотят, торгуются по телефону не видев машину, мы психовали, но вчера внезапно приехал человек и забрал её. Муж что-то даже больше переживал, чем я. А ведь это мой первый собственный автомобиль. Отличная машинка, прослужила мне 11 лет верой и правдой, спасибо ей огромное. Вместе мы прогнали 145тыщ километров по Германии.
Tags: записки из провинции
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments