antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Plötzlich Ferien

А ещё у меня прекрасная новость - я тут решила смотаться в рождественские каникулы неделей раньше. И воспринимаю я свой отпуск именно как каникулы, знаете, такие внезапные, как раньше, когда снегом заваливало улицы и мы с надеждой слушали радио - а ну обьявят школы закрытыми и будет выходной. И вся детвора с лыжами, коньками и варежками выпрется на ту самую улицу, по которой слишком опасно топать в школу :-)

Так вот, ещё три денёчка и смогу дома перечитать всю ЖЖ-ленту, и может даже снова писать начну, дописать и отправить всем открытки, наклеить фотографии в подарочные альбомы родителям, запаковать все подарки... и просто валяться на диване. Это как-бы план минимум. Уборка и всякое такое в плане максимум, если здоровье и настроение будет.
Даже если мои детки снова заболеют, то я успею их вылечить до Нового Года (с Божьей помощью справимся).

И в следующий год я себе этот отпуск перед Рождеством даже запланировала. И всё потому, что до меня только в этом году дошло, что мне МОЖНО его взять. Сама себе разрешила, ведь я же взрослый человек, кто мне запретит? Как и отпуск после перестановки часов. Можно. Бери уже, никто слова против не скажет. Наслаждайся!
Tags: Новогоднее, отпускное
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments