antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Medizin und Nussknacker

Я сижу дома, дети сидят дома, лишь только муж дорабатывает последний день. А пока мы с мальчиками кашляем друг на друга. Несмотря на кучу лекарств* лучше всего помогает парить ножки в воде с горчицей. Как ни странно, детям очень нравится - у каждого персональный тазик, они сидят в своих креслицах, ноги в воде и балдеют.

Про кучу лекарств - я тут плюнула на педиатра с его убеждением, что дети должны все болячки переносить самостоятельно, без лекарств и накупила в аптеке нужных лекарств. И хотя эффекта пока нет (второй день дети принимают), но лично мне спокойнее.
На ночь включаю увлажнитель воздуха с эвкалиптовым маслом в детских комнатах, днём даю им пить Bronchicum, и гранатовый сок (100%) из ДМ. На мёд, молоко и лечебный чай уже смотреть не можем, если честно. Всё-таки уже третью неделю кашляют.

Вчера ходила на балет, Шелкунчик. Всегда хотела хоть раз посмотреть на балет, тем более, этот. Очень рада, что попала, понравилось. Про мастерство ничего не скажу, я же не эксперт, но скакали они по сцене, будь здоров. Впечатляет, с какой лёгкостью взлетают и изгибаются, хоть под конец Щелкунчик уже и измучился подбрасывать и таскать Мари из угла в угол. С нашего шестого ряда очень хорошо было видно, как он потел, краснел и пыхтел, бедняга. Всё-таки два часа скакать, это не на диване валяться.
Tags: детки-конфетки, записки из провинции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment