antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

С Рождеством!

В этот году я незаметно для себя учесть советы самой себе с прошлого года. Всё, что надо, купила заранее, а что забыла... ну чтож, планета не остановится от этого. Плюнула на порядок, приводили в нормальный вид весь дом на неделе (уборка частями, как всегда), и сегодня, 24го попросила мужа приготовить салат - две порции, на сегодня и завтра. А сама бухаю. Да-да, алкоголь отлично расслабляет. Важны только пропорции. 1/3 глинтвейна и 2/3 кипятка отлично поднимают настроение и добавляют любви к ближним, но не дают напиться в хлам :-) В итоге я прекрасно отдыхаю, сижу с сыновьями, перемерила все свой праздничный гардероб, была в душе, уложила волосы (как же я обожаю свою стрижку под ёжика :-)) и накрасила все 20 ногтей. Только мамы с маленькими детьми поймут :-)
Сейчас дети смотрят золушку и обедают, а через два часа переоденемся в гости, где будем открывать подарки.

В общем, не болейте мне там! И светлого праздника вам всем!
Tags: Новогоднее, праздничное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • (no subject)

    Досмотрела Касла, все восемь сезонов. Последний сезон, как обычно, домучивала. Между сериями даже не утерпела, включила ВандаВижен, хотя хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments