antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

2. Weihnachtstag

Настал третий день Рождества, и я окончательно забросила свой режим питания - ещё нет обеда, а я уже два раз ела шоколад, и один раз сало, а ещё два глинтвейна... На весах, как ни странно, только два кило плюс, но ещё не вечер, там очередной праздничний ужин, где будет пипец, как вкусно. Ну и пофиг. С завтрашнего дня возвращаемся в нормальную жизнь на ровно четыре дня, хе-хе-хе.
Дети получили в подарок кучу шикарных вещей, я прям радуюсь за них и не всё я сама покупала, другие тоже подсуетились. Так вот, подарили им по микрофону на ножке и электрические гитары. Качество конечно совсем не музыкальное, но совсем не в этом дело. А дело в том, что пацаны так лихо перекидывают ремни гитары, с умной мордой "настраивают" гитары (да, там есть специальные рожки для струн :-) и абсолютно по рокерски орут во всю глотку в микрофоны. Красота неописуемая. 
Tags: Новогоднее, детки-конфетки
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment