antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Компьютерные игры

Тоня, ты идиотка. Если включить мозги, то совершенно очевидна взаимосвязь с вечерними играми в телефоне и блужданием ночью через несколько часов.
Детям нужен сытный ужин, спокойные игры и купание в семь вечера. Гарри может готовить еду на следующий день и убирать кухню, а ты занимаешься детками. Может тогда они устанут больше и будут лучше спать. Если погода хорошая, то в шесть часов можно выйти на улицу. Но к семи домой, ужинать, купаться и спать. И никаких телефонов, они нарушают сон у детей.

А так они пробалдели почти три часа в телефоне, я успела убрать ёлку конечно и немного разобрать бумаги в бюро, а Гарри готовил нам еду и разгрeбал бардак внизу, и мои дети ни разу не поссорились (!!!), но зато мы и всю ночь не спали - то Андрюша прийдёт и уляжется с нами, потом пришёл Эдик, потом ушёл Гарри, потом Эдик решил всё-таки вернуться к себе. Меня словно постирали в машинке и там же и выжали. 0,5л энергетика не помогли вообще, так же как и кофе. Глаза закрываются и всё тут.

Так что, пусть я буду плохой, но никаких телефонов больше.
Tags: noch erledigen, детки-конфетки, домашнее, цели года
Subscribe

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Новый Год 2020/21

    Это самые классные зимние каникулы со времён детства наверное. Мы идём спать ближе к полуночи и дрыхнем до девяти утра. Я читаю книги (ок, я всегда…

  • Zwischen den Jahren

    Как же я люблю дни между Рождеством и Новым Годом! Гастрономический марафон позади, подарки подарены, можно выдохнуть и даже с отвращением посмотреть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments