antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Schlafentzug

Мои детки решили на этой неделе не спать и каждую ночь шляются то к нам в постель, то зазывают к себе. Три ночи подряд мы с мужем были разбужены в среднем каждый час. Вчера я сдалась и устроила себе выходной. Пусть за свой счёт, но фиг с ним, я бы просто не доехала до библиотеки. Поездка в детсад уже была на грани возможного и я очень рада, что мне никто не прыгнул под колёса, как это любят делать местные непуганные велосипедисты - в моём состоянии я бы просто не успела затормозить.
И что вы думаете? Я всё равно не смогла уснуть, ну хоть полежала в кровати и благословенной тишине.

Просмотрела все три сезона Lie to me. Жаль, что больше серий не сняли, классный сериал. Дядька обалденный, потрёпанный, мятый, сутулый, ещё и драчливый, бухает, но за своих девочек всех порвёт, так что дамочки при его виде готовы на всё :-) Такой противовес Менталисту, который всегда с прямой спиной, отутюженный и трусовато-улыбчивый (на первый взгляд).
Ну ладно, закончился и закончился, теперь открыло Гримма. Там опять про чудовищ, а то братья Винчестеры выходят только раз в неделю, не дождёшься их.
Tags: будни, детки-конфетки, кино
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments