antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Schlafentzug 2 : Schwimmen hilft auch nicht

Вчера внезапно решили поехать в бассейн. Хотели в наш любимый солённый рай для пенсионеров, но дети его забраковали и выпросили "с горками". ОК, поехали на горки. Витусбад в Эверсвинкеле.
В принципе было очень красиво, есть один бассейн на улице и это здорово, плавать в снегопад на улице в тёплой воде, только уши мёрзнут. А в остальном... мы там мариновались с 9 утра до 2 часов дня. И эти гаврики не устали, мы им просто соврали, что наше время истекло, деньги кончились, надо уходить. Надеюсь, что когда они просекут, что билет действует на весь день, то уже смогут там находиться без родительского присмотра.
Эдик и Андрюша всё пытаются плыть без надувных крылышек (но пока ещё идут ко дну). Однако, их это не останавливает. Лезут и пытаются дальше. Может, сами научатся плавать? Мне всё таки влом платить по 90 евро на ребёнка и тащить их на курсы плавания. С другой стороны, чего я жмотюсь? Хотя, если честно, мне не столько денег жалко, сколько кататься с ними в соседнюю деревню на плавание к дурацкому времени. Я ещё думаю, короче.
В общем, дети (и мы) наплавались до одури.
И что вы думаете? Эдик не мог полночи спать потому, что ему крутило ножки. То ли перебесился в воде, то ли растёт. В общем, когда он в треитй раз пришёл к нам в кровать, то Гарри ушёл в детскую, а я уложила Эдика к себе и наверное каждый час массажировала ножки, чтобы он успокоился. А в детсад он уже скакал бодрым зайчиком.

Мечтаю о гостинице в какой-нибудь глуши, далеко-далеко. Или можно и в мегаполисе, но на этаже 20-50м. Я забронирую номер на несколько дней. Или на целую неделю. Повешу снаружи значок "не беспокоить" и буду тупо спать. Всю неделю. Пусть мне приносят еду и ставят у двери, так уж и быть. Я неприхотливая, термоса с чаем и пары бутербродов мне хватит. Лишь бы не стучали, не грохотали, не мамакали мне бесконечно и никто не ныл под ухом.
Tags: будни, детки-конфетки
Subscribe

  • Ещё про старость

    Самым внезапным для меня стало желание разговаривать на платском (!) Язык моих предков, как мы отбрыкивались в детстве от него. Наткнулась я на него…

  • про старость

    Что-то я в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что я старая. Не в смысле: "ааа, я старая развалина, морщины, жизнь пролетела, скоро смерть"…

  • Я не понимаю цивилизованных разводов.

    У меня хорошая знакомая - вместе работаем, прекрасный человек, местная немка по имени Элька, с буйной копной рыжих кудряшек, шикарнейший специалист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments