antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Вот вы слышали уже про Bullet Journal?

Это типа Контрольный Журнал из флайледи, очередной органайзер для своих дел.
Берёте чистый блокнот любого формата, записываете туда свои списки дел/встреч/покупок/хотелок/подарков любимым и близким/достижений, и разукрашиваете всякими собственно нарисованными флажочками, завитушками, кружочками, кто на что горазд. Эдакая помесь практичности и медитативного художества.


Девушки в интернете такие мастерицы, вот например отсюда: https://www.bohoberry.com/bullet-journal-101-personalize/







Я не стала брать новый блокнот, а разукрашиваю бесконечными линиями свой ежедневник тем более, там есть куча свободных страниц для всяких списков. И в этом наверное и причина, почему я его ещё не забросила :-)









Художник из меня ещё тот, но кружочки, квадратики, флажочки очень успокаивают. Ради этого откопала даже свою школьную линеечку.


Tags: fly, fly-work, fly-награды
Subscribe

  • Итоги 2020

    Январь: после Новогодней ночи с Юлей и Виталиком и их сынишкой мы с радостью вступаем в 2020ый. Кто ж мог подумать, что нас ждёт? Я расхламляюсь изо…

  • 2019й год. Попробую покороче.

    январь: День рождений у Лёши в Мираже. Мужа уволили, пока он на больничном. 18летие у Сабрины и мы ночуем без детей у Вовы с Настей (дети ночуют у…

  • Prokrastination

    У меня нефига не получается не брать телефон с собой в постель. Вчера вон с сестрой переписывалась, попутно смотря уборочные видео - там сейчас тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments