antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Перезагрузка

Отвезли сегодня детей в детсад, а сами смотались в бассейн. Тот самый наш любимый, в который мы гоняли, когда ещё только встречались. Плавали в минеральной солённой воде, грелись в парилке, отдыхали в солённой комнате и снова в солённый бассейн. После двух часов в невесомости солённой воды и удивительной тишины (в этот бассейн не возят детей: слишком дорогой вход и детям скучно, никаких аттракционов) у меня словно прочистились мозги и появились самые разные идеи.
В частности родился финансовый план на ... следующие десять лет. Нет, я не стану олигархом или что-то в этом роде, но очень чётко и ясно перед глазами появились наши возможные запрлаты, расходы на дом, возраст нас и детишек, разные факторы (типа школьных поездок), и крупные хотелки, которые тоже надо как-то профинансировать. Я даже успела записать его в свой блокнот, пока мы обедали в ресторане.
Вчера купила прибор для выжигания по дереву и клеевой пистолет. Чувствую себя вооружённой на все случаи жизни :-) И вот сегодня в той же солённой воде придумала, что я хочу выжигать по дереву. Идеи тоже записала.
Клеевой пистолет ещё тоже пригодится :-)
Опять вспомнила про свои зарисовки для романа. Вернее, для нескольких романов: там и детектив и фэнтэзи и пролюбофф... Короче, решила хотя бы один просто дописать. Писать в неделю несколько страниц и посмотреть, куда меня это заведёт. Не факт, что эта книга попадёт в какое-нибудь издательство и не факт, что её там вообще заметят. Но хотя бы допишу (такими темпами к пенсии) и должна успокоиться.
Tags: Ваймарский роман, будни, литературные страсти, щастьe
Subscribe

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Позор мне

    Забыла поздравить подругу с рождением ребёнка, хотя мы рожали с разницей в неделю и даже когда Юля позвонила и поздравлял меня (!), никакие звоночки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments