antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Heilpraktiker und Geburtstage

А я дальше на больничном. Ещё дней на десять. В пятницу и субботу спина не болела, я на радостях (но осторожно) шевелилась по дому с твёрдым намерением сегодня пойти на работу. А вчера меня опять так заклинило, что еле встала с кровати (а вот нечего шуршать по дому, балда). Вчера весь вечер и сегодня утром выносила мозг себе и окружающим на тему "быть или не быть работе". Пока не попросила мужа отправить меня уже к врачу потому, что было понятно, что я не высижу на работе никак.
В общем, в полвосьмого я была у ортопеда, в 7:45 уже дома с больничным. Ну ёмаё.
Само лечение я провожу у костоправа (Heilpraktiker), который по заветам традиционной китайской медицины ставит банки. Только не на спину маленькие, как нам в детстве от бронхита, а одну здоровенную и на живот. И что я этого умельца только на прошлой неделе нашла? Вот после сеанса в четверг мне и стало в пятницу так хорошо, но он мне строго наказал не поднимать ничего и не работать по дому, а я балда не удержалась. И ведь реально ничего не делала - не пылесосила, не стирала, не мыла полы. Подняла десяток тарелок за раз и раз двести вставала с низкого стульчика, напрягая мышцы живота. И приехала.

Мы отпраздновали мужнино день рождение  в субботу. Пригласили вроде самых близких, но получилось 36 человек. Это реально предел нашему дому. Любимый муж вытащил и переставил почти всю мебель в доме, в итоге в зале стоял восьмиметровый стол (и дети сидели в нашем новом уголке за отдельным столом). Родители, братья-сёстры, четыре семьи друзей-соседей и крёстные наших детей. Всё. Грохот стоял неимоверный. Старое поколение играло на гитаре (папа) и пело матерные частушки (т. Катя с м.Эльзой). Молодое поколение громило верхний этаж, где находятся детские комнаты с игрушками. Мы сидели на складных стульчиках и скамьях и видимо они и доконали мою спину. Но в целом было очень весело.
Хотя муж попросил столько народу больше не звать домой. Лучше в ресторан или в клуб. Я согласилась с ним. Ведь на моё день рождение через мейсац приглашены всего лишь 26 человек. Намного меньше, согласитесь. 
Tags: здоровый дух, праздничное
Subscribe

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • (no subject)

    Вытащи свою карту ТАРО

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments