antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

коротко обо всём

Второй день на работе за рабочим столом, где я почти все время стою за компом. Это классно. Правда, ноги немножко устают, но зато хоть спина не болит.
Чувствую себя странно очень. Как будто совесть мучает, что я себе организовала более крутую мебель. Откуда этот гребанный комплекс золушки, я не понимаю.
Кстати, есть маленькая засада с рабочим компом. Нам всем поменяли технику и софт и наши выходы в интернет теперь гораздо легче проследить. Так что жжшечка в рабочее время накрылась. В комплекте с совестью (см абзац выше), работается теперь на ура. Вторая засада ы том, что и музыку с компа не послушаешь. Придется с телефона наверное. Я ещё в раздумьях.
Ну и в связи с ушами...
Детские ссоры бесят гораздо меньше, если заткнуть уши. Я открыла для себя Ohrstöpsel из dm-a и жить стало веселее. Натурально сижу с ними в ванной, пока они купаются и привычно грызутся меж собой, я их слышу через плотную стену поролона. Помогает. И утром, когда они собираются в детсад, нервы уже на пределе, а мои красавцы традиционно не могут найти кеды, кепки и рюкзаки (хотя каждое утро они находятся на своих крючках, как удивительно и неожиданно), то фильтровать 70% их воплей очень полезно. Для меня.
Рекомендую короче.
Tags: будни, детки-конфетки, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    А кто вы в сказке?

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments