antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Размышляю...

Меня муж умудрился приревновать.
Меня, человека, которая так и так на мужчин смотрит жалостливо-свысока. У меня блин или материнский инстинкт пробуждается или неприятие. Тем более, если это чьи-то мужья (и неважно, знаю я этих жён или нет), для меня это уже бесполые существа, с которыми можно разговаривать, смеяться, помочь в чём-нибудь, но дальше никак. Они же как кукла Кен у Барби, что с ними делать-то вообще?

Это сейчас не хвастоство и ловля комплиментов, это недоумение, почему куча девушек и женщин пытаются вызвать ревность у парня, партнёра, супруга... Зачем? Это же такое мерзкое чувство и ничего хорошего я в нём не вижу. Просто очень противно.
Или я чего-то не понимаю в этой жизни.
Или эта штука с ревностью из той же оперы, как "бъёт, значит любит"...

Причём, я даже немножко понимаю ревность потому, что я тоже мужа могу ревновать. Хотя он невысокий полный мужичок с сомнительными манерами. Но блин. Мой. Я знаю, какой он классный, и нечего тут вышагивать такой красивой, моё, не трогать! И да, он мне тоже повода не давал ни разу и я точно знаю, что это мои личные заморочки в голове. Я же ему поэтому не действую на нервы.

Сегодня утром помирились, но осадок ещё не прошёл.
Tags: я и любовь
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments