antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Grizzlymama

У меня детей из музыкального урока выгнали. И я сейчас в режиме гризли мама: Всех загрызу, всех порву, какого хрена вы не в восхищении от моих детей?!

А мне надо успокоится и уснуть, потом поработать, а потом записать аргументы и претензии без эмоций. А потом будет разговор у директора музыкальной школы, где я спокойно должна озвучить свои умозаключения и пока, музыкалка. За такие деньги я свободно найду учителя, с которыми Андрюше и Эдику будет интересно заниматься музыкой. Да хоть дубасить в барабаны.
А я не могу успокоиться, я только закрою глаза и уже сижу в кабинете директора и продумываю аргументы - он мне скажет так, а я ему так... Пью уже чай с виски, вроде помогает наконец, уже огромную кружку выхлебала.
Tags: детки-конфетки
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments