antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

immer noch Fahrrad

Так ещё обеда нет, а у меня уже такая насыщенная программа была. Но в целом приятная, да.
Короче, пацаны сегодня запросили продолжение банкета, то есть "поехали на великах до детсада". До детсада где-то два километра по нашему райцентру. Мне было капец как страшно, но сегодня и завтра последние дни летней погоды, а потом опять обещаны 13 градусов и дождичек на несколько суток подряд так, что махнула рукой и помолясь поехали.

Андрюша и Эдик очень старались слушаться, такие молодцы. Только вот у них какая-то связь между педалями и ртом - пока крутят педали, рот не закрывается вообще. Чего они мне только не рассказали.
Главное, что мы за каких-то 20 минут доехали. Пацаны гордо рассказывали всем встречным в детсаде, как они ехали на велосипедах. И я гордилась вместе с ними. Немки, которые вплоть до родов и сразу же в тот же день с пристёгнутым младенцем, педалят на великах всю свою жизнь, вообще не впечатлились, а мы вот гордимся.

Оставив гордых покорителей велосипедных дорожек в детсаде, рванула домой. Села в машину и погнала на работу. Из-за одной очень нехорошей стройки ехала 12км целый час. В принципе, это моя велосипедная скорость, если бы я знала заранее, что проторчу столько в дороге... Зато успела накрасить ногти, пока колупалась в пробке. Ещё час и ба на ногах успела накрасить...

Теперь стою такая красивая у моего рабочего стола. Кстати, про мой волшебный стол - он просто офигителен. Спина почти не болит, правда ноги ноют потому, что я все пять часов стою с маленькими перерывами, но оно того стоит. Теперь выбор обуви стал ещё важнее так, что пока на работе я стою в эстетически ужасных, но жутко удобных сандалиях.

А домой переобуваюсь во всякие легкомысленные туфельки. Так и живём
Tags: детки-конфетки, летнее, рабочее
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment