antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Так сегодня нам обещают 35 градусов жары при 80% влажности. Это как в сауне ходить, воздух настолько плотный, что трудно дышать. Вчера попросила маму (несмотря на все разногласия вот только за это я её уже обожаю) забрать детей из детсада, а сама после работы сразу же плюхнулась в наш надувной бассейн. Там божественно прохладная вода (макс. 26°). Чтоб я так жил. Только заботы о зарплате выгонают меня и мужа из дому - ему ещё хуже, он сварщик. Вчера притащил на работу наш старый вентилятор, он хоть создаёт немного ветер.
А я ещё постою на работе полтора часа и смотаюсь на массаж - лечить мою спину. Слава Богу, и плевать на часы, которые надо будет потом отработать.
Tags: будни, летнее
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments