antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Nickel-Fest

До детсадовских каникул и моего отпуска осталось 39 дней.
Очень надеюсь в эти каникулы выспаться - дети начинают спать аж до семи утра. Мне теперь действительно приходится их будить в детсад!

В восресенье, после волшебного семейного праздника, где благодаря родственникам и хорошей погоде, дети набесились до состояния нестояния, они дрыхли во-первых всю ночь, во-вторых, почти до восьми утра. Уже мы с мужем проснулись сами в своей собственной кровати и могли поваляться в абсолютной тишине - Господи, бывает же счастье на свете, спасибо!
Спасибо всем Никкелям, кто развлекал Андрея и Эдика, вы сделали нам обалденный подарок :-)

Кстати, про праздник: несмотря на огромное количество вкуснейшей еды, которую я перепробовала, на весах нарисовался маленький, но минус. А всё потому, что я общалась с хорошими людьми, много смеялась и много стояла на ногах в разных углах зала :-)
Tags: летнее, отпускное, семейное
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments