antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Mantra

Я замечательная мама двоих прекраснейших детей. Я хорошая дочь. Я любимая жена. Я качественный библиотекарь и у меня уютный дом. Я разговариваю на четырёх языках и понимаю худо-бедно ещё три. Меня ценят мои друзья, я интересная личность и ходячая энциклопедия, я добрая и красивая (даром, что вешу 115кг), смешная, отзывчивая и умная (местами), а ещё скромная и порядочная...

Вот, если повторять это самой себе пять тысяч раз на дню, то может быть даже и поверю. Как же спать хочется, ёмаё. А если идти по коридору от моего офиса до туалета, то можно поспать на ходу 10 секунд (там сворачивать некуда, и постоянно утыкаешься в ровные стены). Глаза закрываются, еле открытыми держу.
Tags: будни
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments