antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Mantra

Я замечательная мама двоих прекраснейших детей. Я хорошая дочь. Я любимая жена. Я качественный библиотекарь и у меня уютный дом. Я разговариваю на четырёх языках и понимаю худо-бедно ещё три. Меня ценят мои друзья, я интересная личность и ходячая энциклопедия, я добрая и красивая (даром, что вешу 115кг), смешная, отзывчивая и умная (местами), а ещё скромная и порядочная...

Вот, если повторять это самой себе пять тысяч раз на дню, то может быть даже и поверю. Как же спать хочется, ёмаё. А если идти по коридору от моего офиса до туалета, то можно поспать на ходу 10 секунд (там сворачивать некуда, и постоянно утыкаешься в ровные стены). Глаза закрываются, еле открытыми держу.
Tags: будни
Subscribe

  • Ещё про старость

    Самым внезапным для меня стало желание разговаривать на платском (!) Язык моих предков, как мы отбрыкивались в детстве от него. Наткнулась я на него…

  • про старость

    Что-то я в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что я старая. Не в смысле: "ааа, я старая развалина, морщины, жизнь пролетела, скоро смерть"…

  • Я не понимаю цивилизованных разводов.

    У меня хорошая знакомая - вместе работаем, прекрасный человек, местная немка по имени Элька, с буйной копной рыжих кудряшек, шикарнейший специалист…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments