antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Гороскоп был снова по заявкам "свет в окне" (Хосспади, никогда в жизни не забуду)  :-D, А вообще я опять невыспавшаяся по самое не могу. А вот не надо было хвастаться :-)
Очень обидно страдать от бессонницы, когда даже дети дрыхнут, а твои глаза тупо не закрываются. Хотела остаться дома, но решила не наглеть. Доехала. А тут моя депрессивная оказывается на больничном. Бедняга. Вот как она меня ни бесит, но видно уже невооружённым глазом, что ей действительно хреново совсем. Вроде скоро надолго лечиться уйдёт. Чтоб ей повезло уже, что-ли.

Я пинаю балду и отпихиваю перед собой довольно важные, но мерзкие дела. Главное, что все связаны с маленькой, но денежкой, надо просто сесть и сделать, а я не могу себя заставить. В воскресенье я после нашего обалденного бранча я приехала в пустой дом. Иди в бюро и занимайся бумажками, оформи возврат сломанной электрики (фильтр там или лампочка, всё денег стоило и ещё пока на гарантии). Так нет же, я для начала два часа убиралась в доме. А потом сдохла моя спина и я валялась на полу с валиком, чтобы растянуть позвоночник.
Короче, нельзя мне никакого хоум-офиса, я же буду стиркой заниматься или ещё какой ерундой и меня попрут отсюдова.
Tags: будни
Subscribe

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Прогулка

    Когда устала от бесконечного дома-работы-школы, любимая кузина всегда готова прыгнуть в машину и встретиться на просто погулять. Даже молча. Такие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments